Аренда микроавтобуса в Москве. Советы по выбору

Проблема выбора всегда актуальна, когда речь идет о пользовании чем-то новым. Откуда обычному обывателю могут быть знакомы все тонкости и нюансы той области, о которой он раньше и знать – не знал, и слышать – не слышал?

Мы расскажем Вам о правилах выбора проката микроавтобусов, раскроем секреты пассажирских перевозок, и посоветуем, как обезопаситься от нежелательных издержек при аренде микроавтобуса с водителем.

Причин сделать заказ микроавтобусов может быть великое множество. Например, Вам предстоит встреча большой компании гостей в аэропорту или на вокзале. Или другой вариант, Вашу корпоративную делегацию нужно доставить к месту проведения делового семинара. А ещё чаще: у Вас намечено торжество, и Вы хотели бы удивить гостей катанием по городу, демонстрацией достопримечательностей, или организацией пикника на природе. Лучшее решение – аренда микроавтобусов с водителем!

Водители – за!

Воспользовавшись услугой пассажирских перевозок на микроавтобусе, Вы избавите себя и своих гостей, особенно ту часть, у которой имеется автомобиль и водительские права, от множества хлопот. Решатся все проблемы организационного плана: кто и где встречается, кто за кем заедет, и кто должен приехать вперед. Все участники мероприятия дружно погрузятся в микроавтобус, прибудут в назначенное место одновременно, и без опозданий.

Так ещё и затраты при этом будут значительно меньше! Ведь число транспортных средств заметно снизится – в один микроавтобус помещается гораздо больше человек, чем в легковое авто. Заказ микроавтобусов избавит водителей от алкогольного табу и позволит отдохнуть, как полагается.

Первое, второе, третье…

Итак, определившись с назначением и пользой от услуг по аренде микроавтобуса с водителем, рассмотрим нюансы организации пассажирских перевозок.

Во-первых, пассажирские перевозки – это вид деятельности, подлежащий обязательному лицензированию. Обязательно выясните, есть ли у фирмы, предлагающей прокат микроавтобусов соответствующие документы на осуществление этой деятельности.

Во-вторых, стоит заранее поинтересоваться, как давно фирма работает на рынке услуг по заказу микроавтобусов, есть ли у неё постоянные клиенты, кто пользуется прокатом микроавтобусов регулярно.

В-третьих, неплохо бы заблаговременно договориться о том, какой именно водитель будет управлять арендованным микроавтобусом, какая у него категория водительского удостоверения, каков стаж работы водителем вообще, и конкретно в данной фирме по организации пассажирских перевозок.

Также существуют фирмы по прокату микроавтобусов, все пассажирские места в которых застрахованы от несчастного случая. Такого рода гарантия подтверждает заботу компании-организатора пассажирских перевозок о своих клиентах.

Кроме того, выбирая компанию для заказа микроавтобусов в Москве, следует внимательно изучить список предлагаемых услуг. Некоторые фирмы по прокату микроавтобусов предлагают весь спектр сопутствующих услуг в комплексе. Зачастую, организуется не только аренда микроавтобуса с водителем, но и с экскурсоводом. Так, путешествие на микроавтобусе по Москве станет не только приятным, но и культурным времяпровождением.

Модельный ряд.

Ну и конечно, один из основных моментов – это модельный ряд микроавтобусов, участвующих в пассажирских перевозках. Согласитесь, гораздо приятнее ехать на взятом в прокат микроавтобусе, который укомплектован и кондиционером, и DVD-проигрывателем, и воздушными подушками безопасности.

Но самое главное в том, что пассажирские перевозки – очень ответственное дело, выполнение которого может быть доверено только профессионалам высочайшего класса. Аренда микроавтобуса с водителем должна совершаться только при полном доверии к этому водителю, ведь он ответственен за самое ценное – за жизни людей, которых он перевозит!

Самые выгодные предложения!